导航菜单

凯基推门号办贷款超低利0.01%起 贷8万年息最低8元-巨蛇吃人

记者吴静君/台北报导近期新冠肺炎(COVID-19)疫情快速升温导致各级学校延后开学,预期的安亲班费用及补习费动辄上万元。凯基银与台湾之星合作推出的「办门号,贷进美好生活」专案,体贴辛苦的三明治族,凯基银宣布,即日起到2月29日止申办台湾之星门号,可同时享有凯基银行2年超低年利率0.01%的优惠信用贷款,最高贷款额度新台币8万元,年息只要8元,缓解家长的财务压力。

观察发现,申请小额贷款者除了家庭急用和缴学费等资金周转用途,还有不少客户的资金用途为旅游及进修学习新技能,显示「贷进美好生活」的诉求普遍被年轻世代接受,2年0.01%超低年利率的小额贷款,成功担起美好生活的神队友。

请继续往下阅读... 体贴上班族及年轻族群的小额资金需求,凯基银行与台湾之星合作打造「办门号,贷进美好生活」专案,活动期间内申办台湾之星门号,最高贷款额度新台币8万元,年息只要8元,享2年超低年利率0.01%信用贷款及免手续费优惠,专案最高可省下1万3000元的利息和手续费,新年不只可以办新门号带来全新气象,还能贷走专属于个人的美好生活。

▲凯基银行。(图/记者吴静君摄)

农历新年才刚结束,不少上班族正因孩子的学杂费而烦恼,又碰上新冠肺炎疫情学校延后开学,需要安置小孩而增加突如其来的额外费用,造成可能的短期财务压力。另外,新年新计画,许多年轻人期许完成创业、进修的规划,足够的资金往往是理想实现与否的关键条件。

凯基银行消费金融处林毓棠副总经理表示,目前该行近八成信贷客户是透过线上申办贷款,年龄为25到30多岁,且男性高达六成佔比,申办案件中近九成都是申办最高8万元的贷款金额。

凯基推门号办贷款超低利0.01%起 贷8万年息最低8元